Coltiviamo il rispetto
e ne raccogliamo i frutti.
Nei poderi dell’azienda, la frutta viene coltivata con metodo biologico nel pieno rispetto del territorio e delle stagioni.
Seguendo il calendario di maturazione è possibile richiedere o acquistare direttamente nel punto vendita:
CILIEGIE: presenti in differenti varietà da metà maggio a fine giugno;
ALBICOCCHE: disponibili dalla prima decade di maggio alla fine di luglio;
PESCHE: presenti da giugno a settembre in differenti varietà, dalle nettarine alle saturnine;
SUSINE: le diverse varietà di susine, sia a pasta gialla che a pasta rossa, vengono proposte dai primi di giugno a inizio settembre.
PRUGNE: proposte nella varietà Stanley, le prugne dell’azienda iQuattro vantano una qualità tale da essere selezionate come purea per omogeneizzati. Nel punto vendita vengono proposte sia per il consumo fresco che per marmellate.
Nei diversi periodi dell’anno, sono inoltre disponibili: FICHI, LIMONI, KAKI, MELOGRANI e verdure dell’orto. Tutto rigorosamente di altissima qualità, a chilometro zero.